News Eventi Standard IDT (SDI) Dati e Servizi Software Documenti Community GIS & Lavoro
cheap cigarettes
Menu principale
Forum
Collabora!
News News
Eventi Eventi
Standard Standard
IDT (SDI) IDT (SDI)
Dati & Servizi Dati & Servizi
Software Software
Documenti Documenti
Community Community
GIS e Lavoro GIS e Lavoro
Tag Cloud
OSM fgi freegis freegis-italia gfoss google inspire ogc standard wms
Login





Password dimenticata?
Non hai ancora un account? Registrati
Syndication

feed image
feed image

ottimizzato per Firefox

Ultime dal FORUM

2

3

Utenti FreeGIS-Italia
2402 registrati
0 oggi
0 questa settimana
193 questo mese
Ultimo: ma.riot
Chi è online
Sono in ... Forum arrow Forum
FreeGIS-Italia FORUM
GIS Forum  


Ciao a tutti! Un aiuto piccolo piccolo.... - 2016/09/15 00:53 Ciao a tutti, mi chiamo Nadia, sono una studentessa e mi sono iscritta a questo forum perché dovrò usare QGIS per la mia tesi, per essere esatti mi serve per fare una classificazione di un paesaggio, e per ricavarmi alcune variabili relative alla vegetazione, ma purtroppo sto imparando tutto da zero quindi scusatemi! Mi affascina molto, l'ho iniziato ad usare da pochi giorni e mi sembra che stia iniziando a capirlo....c'è solo una cosa che mi sta facendo diventare pazza: prima durante la creazione delle ROI, passando il cursore sui pixel potevo visualizzare l'NDVI, di colpo non più. Nella sezione "ROI creation" la casella "display NDVI" è barrata, dunque non capisco cosa non vada. Ho GIS 2.16.2 (nobo) e per la classificzione ho il plug in "semiautomatic classification" che è stato aggiornato da solo qualche giorno credo. Per favore, illuminatemi!
  | | L´administrator ha disattivato l´accesso pubblico in scrittura.
Re:Ciao a tutti! Un aiuto piccolo piccolo.... - 2016/09/15 09:17 Installati il plugin "Value tool", clicca su Enable: ti appaiono i valori NDVI adesso?

  | | L´administrator ha disattivato l´accesso pubblico in scrittura.
Re:Ciao a tutti! Un aiuto piccolo piccolo.... - 2016/09/15 12:57 No il problema permane
  | | L´administrator ha disattivato l´accesso pubblico in scrittura.
Re:Ciao a tutti! Un aiuto piccolo piccolo.... - 2016/09/15 13:30 Non so dove mi fossi persa, però ora ho ricaricato da capo le bande e costruito il band set e me lo indica.....probabilmnente avevo cancellato questo e stavo lavorando su altre immagini con formato different. Purtroppo in pochi giorni sono ancora come un cieco in un campo minato. Comunque grazie per la risposta
  | | L´administrator ha disattivato l´accesso pubblico in scrittura.
Creative Commons License       Informativa Cookies